Lamm58
New Member
Hier eine simple Vorspeise, die euch aus den Händen gerissen wird.
Zutaten: handelsübliche Champions ( Menge nach Bedarf), Frischkäse, Aioli, Ziegenkäse oder ähnliches (je nach Geschmack).
Zubereitung: Die Champions mit einem Küchentuch gründlich abreiben. Den Stiel aus den Champions möglichst heile heraustrennen. Champions füllen und mit den Stielen auf Planchaplatte, Alufolie oder ähnliches auf dem Grill zubereiten, bis sie leicht bräunlich sind.
Den Gästen die gefüllten Champions servieren und die Stiele ebenfalls. Die Stiele können wunderbar in die restliche Champions-Füllung gedippt werden.
Bei uns gab es als Nebenspeise noch gegrillte Maiskolben.
Zutaten: handelsübliche Champions ( Menge nach Bedarf), Frischkäse, Aioli, Ziegenkäse oder ähnliches (je nach Geschmack).
Zubereitung: Die Champions mit einem Küchentuch gründlich abreiben. Den Stiel aus den Champions möglichst heile heraustrennen. Champions füllen und mit den Stielen auf Planchaplatte, Alufolie oder ähnliches auf dem Grill zubereiten, bis sie leicht bräunlich sind.
Den Gästen die gefüllten Champions servieren und die Stiele ebenfalls. Die Stiele können wunderbar in die restliche Champions-Füllung gedippt werden.
Bei uns gab es als Nebenspeise noch gegrillte Maiskolben.
Anhänge
-
EXIFIMG_20240630_202410.jpg120,3 KB · Aufrufe: 7